Блины-булочки

Блины-булочки

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории237кКал
    9.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
    Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
  • Шаг 2 Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
    Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
  • Шаг 3 Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
    Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
    Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Подаем со сметаной,вареньем.
P.S.эти блинные булочки можно начинять  сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
    Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     +1

    • Natalia♥

       А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)

      • Valentina 78

         Классный рецептик!!!5!+1!

        • Алла

           УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.

          • almarinika

             классные булочки, спасибо, Ивета!

            Оставить комментарий