+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
30020
3
Реклама

Блины-булочки

Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 яйца
350 мл.молоко
180 г.муки
соль
3 ч.л.сахара
ванильный сахар по вкусу
масло для формочек

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
На весь экран
шаг 2/5
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/5
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
На весь экран
шаг 4/5
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

+1

Iveta
Iveta
9 лет назад
Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад

А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)

Iveta
Iveta
9 лет назад
Natalia♥,

У меня форма для маффинов,металическая.Я думаю силиконавая тоже подойдет.

Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад
Iveta,

У меня тоже металлическая для маленьких, а силиконовая для больших. Мне показалось, что булочки круглые:), вот и удивилась. Искала в яндексе и не нашла:)

Iveta
Iveta
9 лет назад
Natalia♥,

Круглые потому што тесто при высокой температуре надуваетса,и внутри получаютса пустоватые.Поетому и песала што из можно начинять с начинкой.Но и без начинки,по краине-мери в моей семе моментом изщизают.

Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад
Iveta,

А начинку уже после выпекания класть?

Iveta
Iveta
9 лет назад
Natalia♥,

Да,начинку после выпечки.Также как в эклерах.

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Классный рецептик!!!5!+1!

Iveta
Iveta
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо.

Алла
Алла
9 лет назад

УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.

Iveta
Iveta
9 лет назад
Алла,

Буду ждать отзывы.

almarinika
almarinika
9 лет назад

классные булочки, спасибо, Ивета!

Iveta
Iveta
9 лет назад
almarinika,

Незашто.

Показать еще комментарии