
Блины-булочки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- соль1.0щепотка
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории237кКал9.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем. - Шаг 2
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы. - Шаг 3
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3. - Шаг 4
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета. - Шаг 5
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному






















Комментарии
13+1
А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)
Классный рецептик!!!5!+1!
УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.
классные булочки, спасибо, Ивета!