+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины-булочки

Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
21675 ed4 square100
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
350 мл.молоко
180 г.муки
соль
3 ч.л.сахара
ванильный сахар по вкусу
масло для формочек

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
112196 ed4 square150
112195 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
На весь экран
шаг 4
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.04.2011 22:45:23

+1

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:23:13
Natalia♥
Natalia♥
27.04.2011 21:42:50

А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:22:59
Natalia♥,

У меня форма для маффинов,металическая.Я думаю силиконавая тоже подойдет.

Natalia♥
Natalia♥
28.04.2011 12:46:25
Iveta,

У меня тоже металлическая для маленьких, а силиконовая для больших. Мне показалось, что булочки круглые:), вот и удивилась. Искала в яндексе и не нашла:)

Iveta
Iveta
28.04.2011 12:51:06
Natalia♥,

Круглые потому што тесто при высокой температуре надуваетса,и внутри получаютса пустоватые.Поетому и песала што из можно начинять с начинкой.Но и без начинки,по краине-мери в моей семе моментом изщизают.

Natalia♥
Natalia♥
28.04.2011 13:00:13
Iveta,

А начинку уже после выпекания класть?

Iveta
Iveta
28.04.2011 13:10:11
Natalia♥,

Да,начинку после выпечки.Также как в эклерах.

Valentina 78
Valentina 78
27.04.2011 21:22:08

Классный рецептик!!!5!+1!

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:20:32
Valentina 78,

Спасибо.

Алла
Алла
27.04.2011 18:01:14

УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:20:13
Алла,

Буду ждать отзывы.

almarinika
almarinika
27.04.2011 16:19:30

классные булочки, спасибо, Ивета!

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:19:41
almarinika,

Незашто.

Показать еще комментарии