Томатный хлеб с сыром

Томатный хлеб с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят из Интернета ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории1039кКал
    43.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
н@т@лья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В  теплый  томатный  сок  добавить  сахар, дрожжи, размешать. Поставить  в  теплое  место  до  образования  пены.
    В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены.
  • Шаг 2 Просеять  2 ст.  муки, добавить  соль, мелко  нарезанные  зеленый  лук  и  укроп. Сделать  углубление, влить  томатную  смесь, раст.масло. Все  смешать. Выложить  на  стол, используя  оставшуюся  муку, замесить мягкое  тесто. 
  Смазать  посуду  для  расстойки  раст.маслом. Выложить  тесто. Присыпать  мукой. Поставить  в  теплое  место  до  увеличения  теста  в  объеме  в  2-3р. Накрыть  полотенцем.
    Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на стол, используя оставшуюся муку, замесить мягкое тесто. Смазать посуду для расстойки раст.маслом. Выложить тесто. Присыпать мукой. Поставить в теплое место до увеличения теста в объеме в 2-3р. Накрыть полотенцем.
  • Шаг 3 Сыр  натереть  на  терке. Раскатать  тесто  в  пласт  толщиной  1 см. Выложить  сверху  сыр.
    Сыр натереть на терке. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Выложить сверху сыр.
  • Шаг 4 Свернуть  пласт  в  рулет, скрутить  по  кругу. Выложить  в  смазанную  раст.маслом  форму. У  меня  это  разъемная  форма  Д 24см.
    Свернуть пласт в рулет, скрутить по кругу. Выложить в смазанную раст.маслом форму. У меня это разъемная форма Д 24см.
  • Шаг 5 Поставить  в  теплое  место. Дать  хлебу  подойти. Смазать  сверху  раст. маслом, присыпать  тмином. У  меня  было  уже  взбитое  яйцо, я  им  и  смазала, хотя  считаю, что яйцам  в  хлебе  не  место.
    Поставить в теплое место. Дать хлебу подойти. Смазать сверху раст. маслом, присыпать тмином. У меня было уже взбитое яйцо, я им и смазала, хотя считаю, что яйцам в хлебе не место.
  • Шаг 6 Испечь  до  готовности.
    Испечь до готовности.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • н@т@лья

     хлеб очень очень вкусный.💖фото добавила.большое спасибо 😘🌹🌹🌹

    • natali006.84

       Вкусненький получился только что то не сильно поднялся..вернее совсем не поднялся .. может что не так сделала..на вкус мужу понравился.!!!

      • natali006.84

         А скажите какие дрожжи использовать сухие или в брикетах?.. охото попробовать испечь!!!

        • Кошка-ма
          Кошка-маАвтор рецепта

            Спасибо, девочки, за Ваши похвалы. Очень-очень приятно!

          • Natalia♥

             Температура, время выпечки и какие дрожжи? Непонятно:)

            Оставить комментарий