
Томатный хлеб с сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из Интернета ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории1039кКал43.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены. - Шаг 2
Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на стол, используя оставшуюся муку, замесить мягкое тесто. Смазать посуду для расстойки раст.маслом. Выложить тесто. Присыпать мукой. Поставить в теплое место до увеличения теста в объеме в 2-3р. Накрыть полотенцем. - Шаг 3
Сыр натереть на терке. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Выложить сверху сыр. - Шаг 4
Свернуть пласт в рулет, скрутить по кругу. Выложить в смазанную раст.маслом форму. У меня это разъемная форма Д 24см. - Шаг 5
Поставить в теплое место. Дать хлебу подойти. Смазать сверху раст. маслом, присыпать тмином. У меня было уже взбитое яйцо, я им и смазала, хотя считаю, что яйцам в хлебе не место. - Шаг 6
Испечь до готовности.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа





















Комментарии
15хлеб очень очень вкусный.💖фото добавила.большое спасибо 😘🌹🌹🌹
Вкусненький получился только что то не сильно поднялся..вернее совсем не поднялся .. может что не так сделала..на вкус мужу понравился.!!!
А скажите какие дрожжи использовать сухие или в брикетах?.. охото попробовать испечь!!!
Спасибо, девочки, за Ваши похвалы. Очень-очень приятно!
Температура, время выпечки и какие дрожжи? Непонятно:)