+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный хлеб с сыром

Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
21687 ed4 square100
Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
Томатный хлеб с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из Интернета http://eda-da.org.ua
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- Томатный сок - 1 ст.,
- дрожжи сухие - 1,5 ч.л.,
- мука в/с - 2-2,5 ст.,
- раст.масло - 3 ст.л. + для смазки формы,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1,5 ч.л.,
- зеленый лук - 0,5 пучка,
- веточка укропа - 1 шт.,
- сыр - 250г,
- тмин для посыпки.

Стакан = 250 мл.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223269 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены.
В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены.
На весь экран
шаг 2
Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на стол, используя оставшуюся муку, замесить мягкое тесто. Смазать посуду для расстойки раст.маслом. Выложить тесто. Присыпать мукой. Поставить в теплое место до увеличения теста в объеме в 2-3р. Накрыть полотенцем.
Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на стол, используя оставшуюся муку, замесить мягкое тесто. Смазать посуду для расстойки раст.маслом. Выложить тесто. Присыпать мукой. Поставить в теплое место до увеличения теста в объеме в 2-3р. Накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на терке. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Выложить сверху сыр.
Сыр натереть на терке. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Выложить сверху сыр.
На весь экран
шаг 4
Свернуть пласт в рулет, скрутить по кругу. Выложить в смазанную раст.маслом форму. У меня это разъемная форма Д 24см.
Свернуть пласт в рулет, скрутить по кругу. Выложить в смазанную раст.маслом форму. У меня это разъемная форма Д 24см.
На весь экран
шаг 5
Поставить в теплое место. Дать хлебу подойти. Смазать сверху раст. маслом, присыпать тмином. У меня было уже взбитое яйцо, я им и смазала, хотя считаю, что яйцам в хлебе не место.
Поставить в теплое место. Дать хлебу подойти. Смазать сверху раст. маслом, присыпать тмином. У меня было уже взбитое яйцо, я им и смазала, хотя считаю, что яйцам в хлебе не место.
На весь экран
шаг 6
Испечь до готовности.
Испечь до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
03.05.2015 21:27:30

хлеб очень очень вкусный.💖фото добавила.большое спасибо 😘🌹🌹🌹

Кошка-ма
Кошка-ма
03.05.2015 21:38:00
н@т@лья,

Наташа, спасибо за хорошие слова! Я безумно рада, что хлебушек понравился! 🌻🌻🌻

natali006.84
natali006.84
10.05.2011 10:36:20

Вкусненький получился только что то не сильно поднялся..вернее совсем не поднялся .. может что не так сделала..на вкус мужу понравился.!!!

natali006.84
natali006.84
30.04.2011 08:31:41

А скажите какие дрожжи использовать сухие или в брикетах?.. охото попробовать испечь!!!

Кошка-ма
Кошка-ма
01.05.2011 08:48:00
natali006.84,

natali0.06, это сухие дрожжи. Сейчас подправлю в ингредиентах.

Кошка-ма
Кошка-ма
28.04.2011 20:45:56

Спасибо, девочки, за Ваши похвалы. Очень-очень приятно!

Natalia♥
Natalia♥
28.04.2011 16:27:37

Температура, время выпечки и какие дрожжи? Непонятно:)

Показать еще комментарии