
Подсолнух
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки200.0шт.
- шампиньоны200.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сыр100.0г
- яичные желтки3.0шт.
- маслиныпо вкусу
- чипсыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1483г1647.78% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории7172кКал298.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки тертые (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
- Шаг 1Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат (можно на всю поверхность салата). Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















Комментарии
2Очень понравилось, как оформлено! Голосую!
вкусный и оригинальный салатик! 5+