+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось на шпинате

Лосось на шпинате
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Красная рыба со шпинатом и итальянская паста - идеальное сочетание для гурманов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г филе лосося,
шпинат - 1 упаковка замороженного или свежего,
250 г сливок (для соуса),
тёртый сыр - 100 г,
специи, зелень,
Паста.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итальянская паста (спагети, таглителли или др.) отваривается отдельно как гарнир. В форме для духовки укладываем на дно шпинат (замороженный или свежий,слегка отварить если свежий), сверху филе красной рыбы (горбуша, кета) и заливаем всё это дело сливочным соусом (сливки 30%-ые подогреваем на огне и добавляем в них тёртый сыр, лучше 2-3 сортов, специи и зелень....помешиваем до растворения сыра.) Запекаем в духовку при 200 гр. 35 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
KL
KL
12.01.2010 09:27:26

Лосось со шпинатом просто обожаю!