+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сливовый кобблер - один из самых любимых десертов европейцев, проживающих около сливовых плантаций и всех любителей слив.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г слив
2 яйца
60 г сахара
30 г муки
30 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя (соды или пекарского порошка)
60 г сливок (30%)
60 мл подсолнечного масла
Сахарной пудры для посыпки,
масло (жир) для формы.
Индивидуально алюминиевая фольга.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливы помыть, разрезать пополам и освободить от косточек. Уложить на дно формы для запеканки, смазанную жиром. Сахар и яйца взбить венчиком, смешать муку с крахмалом и разрыхлителем отдельно, И так же отдельно смешать сливки с подсолнечным маслом. Продолжая взбивать яйца с сахаром, по очереди добавлять к ним маленькими порциями сливки с маслом и смесь муки с крахмалом. Готовой смесью залить сливы. Выпекать в духовке 45-60 мин при темпер. 175 град. Через 30 минут после выпекания можно накрыть (индивидуально) фольгой и продолжать выпекать. Готовый, тёплый (не горячий) кобблер посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым