+ 1000
+ 1000

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сливовый кобблер - один из самых любимых десертов европейцев, проживающих около сливовых плантаций и всех любителей слив.
Ингредиенты
400 г слив
2 яйца
60 г сахара
30 г муки
30 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя (соды или пекарского порошка)
60 г сливок (30%)
60 мл подсолнечного масла
Сахарной пудры для посыпки,
масло (жир) для формы.
Индивидуально алюминиевая фольга.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливы помыть, разрезать пополам и освободить от косточек. Уложить на дно формы для запеканки, смазанную жиром. Сахар и яйца взбить венчиком, смешать муку с крахмалом и разрыхлителем отдельно, И так же отдельно смешать сливки с подсолнечным маслом. Продолжая взбивать яйца с сахаром, по очереди добавлять к ним маленькими порциями сливки с маслом и смесь муки с крахмалом. Готовой смесью залить сливы. Выпекать в духовке 45-60 мин при темпер. 175 град. Через 30 минут после выпекания можно накрыть (индивидуально) фольгой и продолжать выпекать. Готовый, тёплый (не горячий) кобблер посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.