+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
67
231672
22
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

"Куки-муки" из детства

"Куки-муки" из детства
"Куки-муки" из детства
"Куки-муки" из детства
"Куки-муки" из детства
21729 ed4 square100
"Куки-муки" из детства
"Куки-муки" из детства
"Куки-муки" из детства
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 пакета кукурузных палочек
300 г сливочного масла
600 г ирисок

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
111235 ed4 square150
111233 ed4 square150
111231 ed4 square150
110145 ed4 square150
109641 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ириски очистить от фантиков.
Ириски очистить от фантиков.
На весь экран
шаг 2
В большую кастрюлю кладем масло,ставим на огонь и растапливаем.Затем добавляем к маслу ириски,и непрерывно мешая, все растапливаем до образование гладкой,однородной массы.
В большую кастрюлю кладем масло,ставим на огонь и растапливаем.Затем добавляем к маслу ириски,и непрерывно мешая, все растапливаем до образование гладкой,однородной массы.
На весь экран
шаг 3
-
-
На весь экран
шаг 4
Затем снимаем с огня,засыпаем кукурузные палочки,перемешиваем.
Затем снимаем с огня,засыпаем кукурузные палочки,перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Все выкладываем на бумагу для выпечки,формируем буханочку и даем остыть.Перед подачей нарезаем дольками.
Все выкладываем на бумагу для выпечки,формируем буханочку и даем остыть.Перед подачей нарезаем дольками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
Iveta
Iveta
22.07.2011 13:44:42

Я готовила и в этот раз добавила в масу шоколад,тоже очень вкусно.

Еlena_skor
Еlena_skor
16.07.2011 21:10:04

Я тоже сегодня приготовила, всем очень понравилось:)особенно мужу

Iveta
Iveta
22.07.2011 13:40:53
Еlena_skor,

Здорава,очень рада!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
14.05.2011 01:02:48

Сегодня приготовила,добавила сушёный персик и орешки-грецкие и фундук,вкуснотища!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт,фото добавляю)))))))))))))

Iveta
Iveta
14.05.2011 11:35:53
t-hujahmetowa@yandex.ru,

Рада што пондравелась.

Мираслава
Мираслава
08.05.2011 13:15:19

А кукурузные палочки в одной пачке по сколько грамм?

Iveta
Iveta
08.05.2011 16:39:21
Мираслава,

У меня покет был 130 г.

Ольга
Ольга
04.05.2011 15:07:44

приготовила сегодня)рецепт знала давно,но вот вы напомнили)спасибочки)вкуснятина)я еще грецких орехов добавила) фото выложила к вам и к себе))пятерочку ставлю)

Ольга
Ольга
04.05.2011 15:11:02
Ольга,

у меня только ирис темный я делала)

Iveta
Iveta
08.05.2011 16:38:27
Ольга,

Симпотично!

Показать еще комментарии