+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки с натуральным йогуртом,черри и чесноком

Креветки с натуральным йогуртом,черри и чесноком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это удивительно вкусное блюдо средиземноморской кухни
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 гр
Сок лимонный — 4 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец кайенский —0,5 чайной ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Креветки очищенные — 600 г
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Помидоры черри - 4 шт
Паста - 400 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки промыть в холодной проточной воде и очистить, помидоры черри нарезать на четверти.
Креветки промыть в холодной проточной воде и очистить, помидоры черри нарезать на четверти.
На весь экран
шаг 2
Раздавить чеснок, выжать из лимона сок. Смешать для соуса натуральный йогурт, 2 с половиной столовых ложки лимонного сока, чеснок и кайенский перец. Добавить 1/2 чайной ложки соли и тщательно перемешать. Выдержать под крышкой при комнатной температуре 30 минут.
Раздавить чеснок, выжать из лимона сок. Смешать для соуса натуральный йогурт, 2 с половиной столовых ложки лимонного сока, чеснок и кайенский перец. Добавить 1/2 чайной ложки соли и тщательно перемешать. Выдержать под крышкой при комнатной температуре 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать оливковое масло с 2 столовыми ложками лимонного сока. Полить этой смесью очищенные креветки, посыпать солью, тщательно перемешать и оставить на несколько минут.
Смешать оливковое масло с 2 столовыми ложками лимонного сока. Полить этой смесью очищенные креветки, посыпать солью, тщательно перемешать и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Бросить креветки и помидоры черри на предварительно разогретую сковороду и обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут. Отварить пасту, выложить креветки и полить соусом. Приятного аппетита!!!
Бросить креветки и помидоры черри на предварительно разогретую сковороду и обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут. Отварить пасту, выложить креветки и полить соусом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Andy
Andy
29.04.2011 22:37:06

Супер просто! 5+1

Pronya
Pronya
29.04.2011 08:40:15

Хороший рецепт, голосую! 5

Евгения
Евгения
29.04.2011 00:37:09

только наверное это не креветки, а скорее паста с креветками :)

Евгения
Евгения
29.04.2011 00:36:42

отлично!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.04.2011 20:06:00

Хороший рецепт для креветок!

Показать еще комментарии