Яблочный пирог 171

Яблочный пирог 171

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры172г
    215.00% от дневной нормы
  • Углеводы537г
    179.00% от дневной нормы
  • Калории3890кКал
    162.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сделать крошку, но не замешивать тесто. Полученную крошку (часть) выложить на противень. В духовку на 10 - 15 минут. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром и корицей. Выложить на запеченный слой, прикрыть второй половиной крошки и выпекать до золотистого цвета.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

OlyshaOlysha,автор рецепта
Меня зовут Ольга, мне 33 года, разведена, есть сын. Очень люблю готовить, но больше сладости и сдобу, мясо по необходимости. Люблю путешествовать, вязать, вышивать. Здесь, чтобы учиться и вдохновляться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий