
Яблочный пирог 171
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры172г215.00% от дневной нормы
- Углеводы537г179.00% от дневной нормы
- Калории3890кКал162.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сделать крошку, но не замешивать тесто. Полученную крошку (часть) выложить на противень. В духовку на 10 - 15 минут. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром и корицей. Выложить на запеченный слой, прикрыть второй половиной крошки и выпекать до золотистого цвета.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ольга, мне 33 года, разведена, есть сын. Очень люблю готовить, но больше сладости и сдобу, мясо по необходимости. Люблю путешествовать, вязать, вышивать. Здесь, чтобы учиться и вдохновляться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















