Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог 171

Яблочный пирог 171
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 -3 стакана муки
200гр маргарина или масла
1стакан сахара
яблоки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделать крошку, но не замешивать тесто. Полученную крошку (часть) выложить на противень. В духовку на 10 - 15 минут. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром и корицей. Выложить на запеченный слой, прикрыть второй половиной крошки и выпекать до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить