+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безглютеновый кулич

Безглютеновый кулич
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Без глютена!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 гр. мучной смеси(без глютена, например фирмы «Dr.Shar»
250 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана сахара
3 яйца
150 гр. изюма
0,5 ч.л. соли
3 ст.ложки сметаны
50 гр. свежих дрожжей
150 гр. масла
Для глазури:
1 белок
200 гр. сахара

Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Приготовить опару: Соединить молоко(тёплое), дрожжи, половину муки(300гр.), 1ст.л. сахара. Дать подняться 30 минут.
На весь экран
шаг 2
2.Приготовить тесто: В опару вбить яйца, добавить сметану, сахар, растопленное масло. соль, ванильный сахар, изюм, оставшуюся муку. Вымесить.
2.Приготовить тесто: В опару вбить яйца, добавить сметану, сахар, растопленное масло. соль, ванильный сахар, изюм, оставшуюся муку. Вымесить.
На весь экран
шаг 3
3. Тесто разложить по формам,предварительно смазанных раст.маслом, на 0,5 объёма, дать подняться.
3. Тесто разложить по формам,предварительно смазанных раст.маслом, на 0,5 объёма, дать подняться.
На весь экран
шаг 4
4. печь при температуре 200 градусов. В маленьких формах 20минут, в больших 35-40.
4. печь при температуре 200 градусов. В маленьких формах 20минут, в больших 35-40.
На весь экран
шаг 5
5.Приготовить глазурь: Взбить белок и сахар.
На весь экран
шаг 6
6.Готовые куличи смазать глазурью. Приятного аппетита
6.Готовые куличи смазать глазурью. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.04.2011 21:50:02

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК 5

Олюня
Олюня
29.04.2011 22:23:23
ЮсяЮся,

кушайте на здоровье!!!!

Lenora
Lenora
29.04.2011 20:48:21

Молодец! Красивый!

Олюня
Олюня
29.04.2011 21:35:36
Lenora,

спасибо! кулич я пекла вообще первый раз в жизни! Улетел за секунды!!!