+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные потроха с овощами

Куриные потроха с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные желудки
лук репчатый
баклажан
кабачок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
на сковороде обжарить лук
На весь экран
шаг 2
добавить желудочки, тушить минут 10
На весь экран
шаг 3
нарезать овощи, добавить в сковороду, посолить, тушить под крышкой до готовности еще минут 15-20
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
30.04.2011 14:45:15

О! Люблю желудочки, только я их тушу подольше, чтоб во рту таяли :) Ставлю 5 за простоту и 1 голос за симпотиШность!

ji.i-o.c.9i
ji.i-o.c.9i
01.05.2011 14:40:36