Тесто сырное, для пиццы

Тесто сырное, для пиццы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это тесто, очень отличается! Рекомендую попробовать всем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6719г
    7465.56% от дневной нормы
  • Жиры3665г
    4581.25% от дневной нормы
  • Углеводы970г
    323.33% от дневной нормы
  • Калории65022кКал
    2709.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто. Оно должно быть не густое. Что бы легче раскатывалось, я скалку смазываю раст. маслом. Затем аккуратно переношу на противень.
  • Шаг 2
    Начинка любая, какая вам нравится! Выпекать при температуре 180г. до готовности,взаимозависимости от начинки.
Оценить524
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Очень интересное тесто. Сделаю. голос.

    • Pronya

       Юр, а сыр какой ты берешь? 5 и голос

      • Тата

         Тесто необычное!Записываю!

        • Алла

           Оригинально, надо попробовать.

          • Черешенка

             Действительно, тесто очень оригинальное! Надо поробовать! Спасибо за рецепт, Юр!!! 5!!! а теперь и голос!

            Оставить комментарий