+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Айсбан

Айсбан
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Айсбан — традиционное немецкое блюдо. Существует множество рецептов. Поделюсь одним из них, хотя это кушанье готовится долго но какое оно вкусненькое ;) а как вариант, если предстоит пикник или прогулка по лесу.. то запросто можно сделать сендвичи с тонко нарезанной на ломтики охлажденной рульки, горчицы и белого хлеба и листиком салата..
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.;
Пиво темное - 2 литра;
Лук репчатый - 1 шт. большая;
чеснок - 8 зубчиков;
соль;
специи (лавровый лист,тмин, орегано, базилик, перец горошек (смесь 4-х перцев);
масло сливочное - 2-3 ст.ложки.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном". Приятного аппетита! ;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
01.05.2011 16:31:23

О, да! Поклонники этому блюду обеспечены! Нат, рада тебя видеть, что-то давно не появлялась! 5 и голос

NatEva
NatEva
02.05.2011 08:42:34
Pronya,

Спасибо большое! чтоб "появляться" нужно что нибудь интересненькое приготовить..а для этого нужно чтоб на кухне не отвлекали особо, а с малышом это не позволишь...

Черешенка
Черешенка
01.05.2011 15:00:13

Какая вкуснота!!! Очень хочется кусочек!!! Вам 5 и голос!!!

NatEva
NatEva
02.05.2011 08:43:12
Черешенка,

спасибо ;) с удовольствием бы поделилась,но все съелось в тот же вечер ))))

*Татьяна*
*Татьяна*
01.05.2011 11:01:27

на такое блюдо и времени не жалко:)) 5 и голос!

NatEva
NatEva
01.05.2011 11:04:19
*Татьяна*,

Спасибо большое!!!

NATALY
NATALY
30.04.2011 18:52:23

действительно, красавишна получилась))))

NatEva
NatEva
30.04.2011 23:45:45
NATALY,

спасибо большое! старалась ;)

Наталья
Наталья
30.04.2011 17:43:07

уууууууу!!!!!!!!!! какая вкусняшка, обязательно приготовлю!!!!!

NatEva
NatEva
30.04.2011 23:45:25
Наталья,

Спасибо, думаю у этого блюда много найдется поклонников ;)