Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с клубникой, маринованными грибами и куриным

Салат с клубникой, маринованными грибами и куриным
Салат с клубникой, маринованными грибами и куриным
2186 ed4 square100
Салат с клубникой, маринованными грибами и куриным
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежий помидор
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сливочного масла
1 куриное филе
2 маринованных шампиньона
1/4 красной луковицы
2 ст. ложки клубничного варенья
2-3 ягоды свежей клубники
1/2 кочана сочного салата (например айсберга)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Замариновать грибы как в рецепте "Шампиньоны, маринованные в белом вине". 2. Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного ножом лука, заправить 1 ст. ложкой клубничного варенья и оставить на час. 3. Порезать салатные листья, маринованные грибы, свежие помидоры кубиками, а клубнику - на 4 части. 4. Смешать растительное масло с клубничным вареньем и оставшимся мелко нарезанным луком и заправить получившимся соусом салат. 5. Замаринованное куриное филе обжарить на сливочном масле до готовности на медленном огне (примерно минут 10-15). Выложить его сверху на салат и украсить 3 дольками клубники.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить