+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный.

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 кг. болгарского перца,
4 головки чеснока,
2 пучка петрушки, 2 пучка укропа,
0,5 л. уксуса,
0,5 л. воды,
0,5 л. масла растительного,
200 гр. сахарного песка,
2 ст. л. соли,
лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать, смешать и начинить ими болгарский перец. (на 1 болг. перец приблизительно 1/2 ч.л. начинки). Баня обязательна. В качестве начинки можно использовать морковь и пастернак.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить