+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный.

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5 кг. болгарского перца,
4 головки чеснока,
2 пучка петрушки, 2 пучка укропа,
0,5 л. уксуса,
0,5 л. воды,
0,5 л. масла растительного,
200 гр. сахарного песка,
2 ст. л. соли,
лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать, смешать и начинить ими болгарский перец. (на 1 болг. перец приблизительно 1/2 ч.л. начинки). Баня обязательна. В качестве начинки можно использовать морковь и пастернак.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить