
Помидоры с желатином.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры сливки (крепкие), нарезать кольцами, уложить не разбирая на отдельные дольки в банку при помощи ложки. Предварительно при с готовить желатин. из расчета 2 ст.л. на 3-х литровую банку. Желатин замочить в холодной воде, затем разогреть, но не кипятить. Можно до конца не растворять, влить в банку и добавлять рассол с учетом соли 3 ст.л.(без горки) и 3ст.л. (с горкой) сахарного песку. (Лучше предварительно растворить в приблизительно 1 литре воды, а если жидкости не хватит, то можно добавить крутого кипятка). Баня обязательна.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману


















Комментарии
1Судя по категории-- это заготовка. А как, где и сколько хранить? И что на выходе?