+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец с бурыми помидорами.

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ингредиенты указаны из расчета на 7 банок по 700 гр.
Ингредиенты
2 кг. болгарского перца,
3 кг. бурых помидор,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
3 головки чеснока,
3/4 ст. сахарного песка,
4 ст. ратительного масла,
0,5 ст. уксуса (9%),
1 ст. томата.
Соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?

Catherina
Catherina
10 лет назад
Lyudmilae,

Думаю, что вкус будет совсем другой. Но всегда можно поэкспериментировать.)))

Pronya
Pronya
10 лет назад

Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++

Catherina
Catherina
10 лет назад
Pronya,

Благодарю! )))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.