+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец с бурыми помидорами.

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ингредиенты указаны из расчета на 7 банок по 700 гр.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг. болгарского перца,
3 кг. бурых помидор,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
3 головки чеснока,
3/4 ст. сахарного песка,
4 ст. ратительного масла,
0,5 ст. уксуса (9%),
1 ст. томата.
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
01.05.2011 21:59:13

Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?

Catherina
Catherina
01.05.2011 22:58:43
Lyudmilae,

Думаю, что вкус будет совсем другой. Но всегда можно поэкспериментировать.)))

Pronya
Pronya
01.05.2011 17:04:13

Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++

Catherina
Catherina
01.05.2011 17:52:49
Pronya,

Благодарю! )))