
Перец с бурыми помидорами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты указаны из расчета на
7 банок по 700 гр.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский2.0кг
- помидоры3.0кг
- петрушка2.0пучок
- укроп2.0пучок
- чеснок3.0шт.
- сахарный песок0.8шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы235г78.33% от дневной нормы
- Калории1237кКал51.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать



















Комментарии
2Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?
Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++