+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец с бурыми помидорами.

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Ингредиенты указаны из расчета на 7 банок по 700 гр.
Ингредиенты
2 кг. болгарского перца,
3 кг. бурых помидор,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
3 головки чеснока,
3/4 ст. сахарного песка,
4 ст. ратительного масла,
0,5 ст. уксуса (9%),
1 ст. томата.
Соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?

Catherina
Catherina
9 лет назад
Lyudmilae,

Думаю, что вкус будет совсем другой. Но всегда можно поэкспериментировать.)))

Pronya
Pronya
9 лет назад

Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++

Catherina
Catherina
9 лет назад
Pronya,

Благодарю! )))