+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с чесноком.

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не рекомендую добавлять более 3 зубчиков чеснока, так как грецкие орехи дают дополнительную остроту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. баклажан,
1/2 ст. грецких орехов(измельченных),
1/4 ст. сметена по вкусу,
3 зубчика чеснока,
соль и зелень по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить, нарезать язычками. Обжарить с обеих сторон, остудить. Остывшие баклажаны пересыпать измельченной ореховой массой. Затем растереть 3 зубчика чеснока (не более) с солью. Зелень нарезать очень мелко и добавить в сметану. Залить этой смесью баклажаны. и поставить настояться в холод на 2-3 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить