Баклажаны с чесноком.

Баклажаны с чесноком.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Не рекомендую добавлять более 3 зубчиков чеснока, так как грецкие орехи дают дополнительную остроту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории361кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны очистить, нарезать язычками. Обжарить с обеих сторон, остудить. Остывшие баклажаны пересыпать измельченной ореховой массой. Затем растереть 3 зубчика чеснока (не более) с солью. Зелень нарезать очень мелко и добавить в сметану. Залить этой смесью баклажаны. и поставить настояться в холод на 2-3 часа.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий