+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130315 ed4 square150
34532 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Elena
Elena
27.02.2016 14:42:45

Быстро и очень вкусно!! Вот только у меня получилось слишком много соуса.

Олеся
Олеся
19.11.2011 14:16:34

отличный рецепт! все время мучаюсь что же сделать с рыбой интересного! и прилагаю свое фото готового блюда!