+ 1000
+ 1000

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena
Elena
5 лет назад

Быстро и очень вкусно!! Вот только у меня получилось слишком много соуса.

Олеся
Олеся
9 лет назад

отличный рецепт! все время мучаюсь что же сделать с рыбой интересного! и прилагаю свое фото готового блюда!