Айвовое варенье

Айвовое варенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я решила что опубликую рецепт варенья из плодов айвы(которое варю каждую осень)-очень вкусное и ароматное!...а ещё,осенью мне нравиться разложить на кухне айву...ароматерапия умопомрачительная получается!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы2197г
    732.33% от дневной нормы
  • Калории8831кКал
    367.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Вымыть айву,удалить с неё ворсистый слой,кожу срезать, почистить от семян,нарезать тонкими дольками.Поместить в кастрюлю,засыпать сахаром,добавь лимон,варить на большом огне довести до кипения.Снять с огня.Оставить на сутки.Снова дать вскипеть.Оставить на несколько часов.(итак вари в 4 приёма по 10-15 минут)Закатать в стеклянную банку.
    Вымыть айву,удалить с неё ворсистый слой,кожу срезать, почистить от семян,нарезать тонкими дольками.Поместить в кастрюлю,засыпать сахаром,добавь лимон,варить на большом огне довести до кипения.Снять с огня.Оставить на сутки.Снова дать вскипеть.Оставить на несколько часов.(итак вари в 4 приёма по 10-15 минут)Закатать в стеклянную банку.
  • Шаг 1
    А ещё с айвой запекаю утку...очень сочно...,но об этом в другой раз.))
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Обожаю айвовое варенье! 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    • ЮсяЮся

       😀

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Я тоже запомню рецептик до урожая:)))

        • Евгения

           1+5!

          • Ева

             заберу до урожая) Класс! 5+1)

            Оставить комментарий