Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-восточному

Рагу по-восточному
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовое рагу украсить 2 ст.л. листиков мяты и 50 г ядер миндаля. Подать с горячим рисом или кускусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мягкой баранины
шафран, корица по щепотке
соль, перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
300 мл воды
50 г меда
5 очищенных абрикосов
150г ядер миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть баранины нарезать кубиками, посыпать мясо шафраном и корицей, посолить-поперчить по вкусу, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном в растительном масле, после чего залить водой и томить в течение часа на слабом огне. Затем добавить мед, очищенные абрикосы (каждый разрезать пополам и удалить косточки) и 150 г ядер миндаля и прогревать содержимое, помешивая, еще 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить