Рагу по-восточному

Рагу по-восточному

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовое рагу украсить 2 ст.л. листиков мяты и 50 г ядер миндаля. Подать с горячим рисом или кускусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории571кКал
    23.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мякоть баранины нарезать кубиками, посыпать мясо шафраном и корицей, посолить-поперчить по вкусу, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном в растительном масле, после чего залить водой и томить в течение часа на слабом огне. Затем добавить мед, очищенные абрикосы (каждый разрезать пополам и удалить косточки) и 150 г ядер миндаля и прогревать содержимое, помешивая, еще 20 минут.
Оценить510
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий