+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу по-гамбурски

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

Мякоть телятины 600г
400 мл воды
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
1 ч.л. горошин черного перца
1 корень петрушки
3 очищенные морковки
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
100 мл белого сухого вина
100 мл нежирных сливок
250 г мясного бульона
200 г шляпок шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 ст.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
1 ст.л. зелени (петрушки и кинзы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кусок мякоти телятины поместить в кастрюлю, залить водой, добавить луковицу, очищенную морковку, лавровый лист, черный перец горошком и корень петрушки и варить 1 час на среднемм огне. Затем мясо вынуть, а бульон процедить и довести до кипения. 3 очищенные морковки нашинковать соломкой. В кастрюле распустить сливочное масло, быстро обжарить в нем муку, подлить вино и сливки и мясной бульон, добавить шляпки шампиньонов, морковь и стебель сельдерея и прогревать 5 минут. Телятину нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю, подлить сок лимона, посолить-поперчить содержимое по вкусу, прогревать еще 10 минут, а затем украсить рагу рубленой зеленью.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить