
Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ананас1шт.
- сметана некислая5г
- сахарный песок1ч. л.
- уксус бальзамический1ч. л.
- ром1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ананас очистить и нарезать кольцами толщиной в сантиметр. - Шаг 1
Выложить нарезанный ананас в форму для выпечки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и ромом, оставить на 5-7 минут. - Шаг 2
На ананасы выложить сметану, равномерно ее распределить, посыпать сахаром и запекать под грилем 5–7 минут.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры















