Вулкан

Вулкан

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Форму тефл.смазать маслом,затем мукой. Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекть 11 мин. Потом 3 мин.дать постоять

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории438кКал
    18.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингридиенты
    Ингридиенты
  • Шаг 2 Растопим масло
    Растопим масло
  • Шаг 3 В растопленное масло добавляем шоколад
    В растопленное масло добавляем шоколад
  • Шаг 5 Вымешиваем до однородной массы  и охлаждаем
    Вымешиваем до однородной массы и охлаждаем
  • Шаг 6 Взбить яйца с сахаром
    Взбить яйца с сахаром
  • Шаг 7 Соединяем Ш4 и Ш5
    Соединяем Ш4 и Ш5
  • Шаг 8 В конце добавляем муку
    В конце добавляем муку
  • Шаг 9 Смазывем форму маслом
    Смазывем форму маслом
  • Шаг 10 Посыпаем мукой
    Посыпаем мукой
  • Шаг 11 Наполняем форму тестом
    Наполняем форму тестом
  • Шаг 12 весёлая шняжка получилась
    весёлая шняжка получилась
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Katia Gemba

     Мне лично не хватает каких-то орешков или чего-то другово, очень приторные получаются....

    • Лили

       вулканчики!5!

      • ЮсяЮся

         ух... 5

        • Мария KMW

           Будем соблюдать все нормы рецепта и произведем вулкан! Спасибо за рецепт! Голосую...

          • ирушка

             Очень знакомые штучки:быстро и просто,но ЭФФЕКТНО!!!

            Оставить комментарий