+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
22118 ed4 square100
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепное сочетание легкого рассыпчатого теста с нежным кремом и ягодами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г брусники
110 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
330 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Для крема:
250 г сметаны
80 г сахара
1 ст. л. крахмала

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
233759 ed4 square150
233758 ed4 square150
110502 ed4 square150
110501 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень крутое тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Бруснику вымыть и дать воде стечь.
На весь экран
шаг 3
Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, затем добавить крахмал и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить бруснику на тесто, разровнять, залить кремом. Выпекать 35-40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
19.03.2016 22:32:46

Оля, я с отчетом! Ваш пирог великолепен и числится у моего семейства в любимых рецептах! Делаю его довольно часто, так как он простой, быстрый, из доступных ингредиентов! Только жаль, что мне не удается попробовать его оригинальных вкус, брусника в наших краях не водится, поэтому пеку я его с вишней или черной смородиной. Спасибо за очень вкусный рецепт!💐

Марина
Марина
29.02.2012 01:18:22

Сегодня вечером мои пробовали. Муж сказал, что это самый лучший пирог за всю нашу совместную жизнь.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.02.2012 13:47:31
Марина,

О, вот это похвала! Самый лучший комментарий! Спасибо большое, Марина! Рада, что Вам так понравилось! :))

Екатерина Рубашкина
Екатерина Рубашкина
07.05.2011 19:46:20

Сегодня пекла этот тортик. Получилось очень вкусно)))). Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 22:19:44
Екатерина Рубашкина,

На здоровье! Я так рада, что рецепт Вам понравился! :)

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 01:58:37

Пирог так нежно выглядит на фото...5! и голос...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.05.2011 09:21:04
Мария KMW,

Спасибо, Мария В.! Рада, что Вам понравилось :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.05.2011 21:15:39

Обожаю ягодные пироги.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.05.2011 22:14:22
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юли-Анна!

Показать еще комментарии