Суп "Пришла весна"

Суп "Пришла весна"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Появились первые солнечные дни, и захотелось чего-то красочного и весеннего на вкус. Как раз в холодильнике лежала пачка замороженного болгарского перца и пачка стручковой фасоли. Вот и пришла такая идея.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специи3000.0г

Пищевая ценность

  • Белки329г
    365.56% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы1150г
    383.33% от дневной нормы
  • Калории7650кКал
    318.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу режим порционными кусочками, картофель - на 4 части, лук -полукольцами. В воду добавляем курицу и варим бульон. Когда мясо почти сварится, добавляем картофель. Когда сварится картофель вытащить пару клубней и размять вилкой, отправить обратно в суп после этого - фасоль, лук и болгарский перец. Проварить до готовности фасоли и добавить томатную пасту, соль и перец, проварить 5мин, добавить зелень и выключить. Настоять 5 мин. Суп готов! Приятного аппетита!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МаЛиНкА
    МаЛиНкААвтор рецепта

     Большое спасибо, полностью с вами согласна!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Класс,супчик то что надо,весенний-весенний.5+1

      • Мария KMW

         По-весеннему...5+1!

        • Ева

           очень сытно с фасолью!) 5!

          • МаЛиНкА
            МаЛиНкААвтор рецепта

             Спасибо

            Оставить комментарий