
Суп "Пришла весна"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Появились первые солнечные дни, и захотелось чего-то красочного и весеннего на вкус. Как раз в холодильнике лежала пачка замороженного болгарского перца и пачка стручковой фасоли. Вот и пришла такая идея.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи3000.0г
Пищевая ценность
- Белки329г365.56% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы1150г383.33% от дневной нормы
- Калории7650кКал318.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу режим порционными кусочками, картофель - на 4 части, лук -полукольцами. В воду добавляем курицу и варим бульон. Когда мясо почти сварится, добавляем картофель. Когда сварится картофель вытащить пару клубней и размять вилкой, отправить обратно в суп после этого - фасоль, лук и болгарский перец. Проварить до готовности фасоли и добавить томатную пасту, соль и перец, проварить 5мин, добавить зелень и выключить. Настоять 5 мин. Суп готов! Приятного аппетита!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
6Большое спасибо, полностью с вами согласна!
Класс,супчик то что надо,весенний-весенний.5+1
По-весеннему...5+1!
очень сытно с фасолью!) 5!
Спасибо