+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с суфле и брусникой

Рулет с суфле и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
бисквитный рулет с нежным суфле и сочной брусникой...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 150 г сахара
* 8 г ванильного сахара
* 150 г муки
* 1 ч.л. гашеной соды
4 яйца
суфле:

* 10 г желатина
* 200 сметаны 20% жирности
* 100 г сахара
* 150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 3
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.(готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.(готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный.
На весь экран
шаг 4
Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Суфле. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (у меня минут 40 вышло)Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 6
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы . Затем добавить остывший желатин.Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы . Затем добавить остывший желатин.Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.
На весь экран
шаг 7
Рулет развернуть,( освободить от бумаги) выложить суфле (немного суфле оставить ,чтоб сверху украсить), разровнять.Обильно посыпать брусникой и поставить в холодильник часа на 3. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
04.10.2011 20:11:26

На вид красиво, но у меня ничего не получилось ((( Все делала строго по рецепту, но... Бисквит вышел какой-то липкий, сметана не взбилась в пышную массу... короче, испортила продукты... Может, есть какие-нибудь рекомендации?

ярослава
ярослава
08.10.2011 07:25:15
Marina,

мне очень жаль ,что у вас ничего не получилось.Наверно,вы плохо взбили...у всех,кто пек рулет ,все удалось. Можете отчеты посмотреть вот здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=20312

ярослава
ярослава
06.05.2011 10:54:20

уверяю вас,что он не только красивый,но и очень вкусный! спасибо за 5-ки!

Лили
Лили
05.05.2011 23:56:29

красиво!5!

Тата
Тата
05.05.2011 21:23:59

Ярослава,какой красавец!555

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.05.2011 20:55:24

Красивенько,ягодно.5+1

Показать еще комментарии