+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет с суфле и брусникой

Рулет с суфле и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

бисквитный рулет с нежным суфле и сочной брусникой...
Ингредиенты
* 150 г сахара
* 8 г ванильного сахара
* 150 г муки
* 1 ч.л. гашеной соды
4 яйца
суфле:
* 10 г желатина
* 200 сметаны 20% жирности
* 100 г сахара
* 150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.
На весь экран
Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
На весь экран
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.(готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.(готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный.
На весь экран
Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
На весь экран
Суфле. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (у меня минут 40 вышло)Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы . Затем добавить остывший желатин.Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы . Затем добавить остывший желатин.Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.
На весь экран
Рулет развернуть,( освободить от бумаги) выложить суфле (немного суфле оставить ,чтоб сверху украсить), разровнять.Обильно посыпать брусникой и поставить в холодильник часа на 3. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Marina
Marina
9 лет назад

На вид красиво, но у меня ничего не получилось ((( Все делала строго по рецепту, но... Бисквит вышел какой-то липкий, сметана не взбилась в пышную массу... короче, испортила продукты... Может, есть какие-нибудь рекомендации?

ярослава
ярослава
9 лет назад
Marina,

мне очень жаль ,что у вас ничего не получилось.Наверно,вы плохо взбили...у всех,кто пек рулет ,все удалось. Можете отчеты посмотреть вот здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=20312

ярослава
ярослава
10 лет назад

уверяю вас,что он не только красивый,но и очень вкусный! спасибо за 5-ки!

Лили
Лили
10 лет назад

красиво!5!

Тата
Тата
10 лет назад

Ярослава,какой красавец!555

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Красивенько,ягодно.5+1

Показать еще комментарии