+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные, готовятся быстро!!! Попробуйте, Вам понравится.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ТЕСТО:
1 ст. кефира,
0,5 ст. растительного масла,
1,5 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
0,5 пачки сухих дрожжей,
примерно 3 стакана просеянной муки.

НАЧИНКА:
100 гр. риса отварить до готовности,
2 яйца сваренных вкрутую,
зеленый лук,
соль, перец.

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть кефир с маслом, добавитьсоль, сахар, жрожжи, муку. Замесить тесто и поставить его подходить на 30 мин. (Не нагревайте кефир выше температуры 40 градусов: это плохо для дрожжей и пострадает качество теста)
На весь экран
шаг 2
Пока подходит тесто, готовим начинку. Смешиваем рис, яйца, рук, солим и перчим повкусу.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто делим на 20 равных чатей, формируем пирожки.
Готовое тесто делим на 20 равных чатей, формируем пирожки.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем пирожки на пергаметную бумагу, смазываем взбитым яйцом.
Выкладываем пирожки на пергаметную бумагу, смазываем взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем пирожки в разогретой до 180-200 гр. духовке 15-20 минут, до золотистой корочки.
Выпекаем пирожки в разогретой до 180-200 гр. духовке 15-20 минут, до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
07.06.2011 16:10:03

Изумительный рецепт!!! Главное - очень быстро делается! В качестве начинки ещё попробовала сделать с жареным фаршом и луком, капустой. Моим мужчинам очень понравилось!!! Пирожки кончились на тарелке быстро)))

ViRus
ViRus
06.05.2011 11:46:13

Я видимо как обычно перегрела кефир=)))) так что тесто не поднялось, но хуже от этого не стало. Хватило на 11 пирожочков. Муки потребовалось меньше и масла тоже. Ещё почему-то тесто, попав в мой рот, затребовало начинки из щавля с сахаром. Отличный рецепт в любом случае. Фото аппетитно-яблочное=)))))

svetlana83
svetlana83
05.05.2011 21:43:47

Очень интересное тесто!!! Обязательно попробую!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.05.2011 21:12:48

Какие интересные пирожки,домашние,а вот на главной фото как яблочко:)5+1

Ева
Ева
05.05.2011 16:27:09

замечательные пирожки!) 5+1!

Показать еще комментарии