+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Синяя кобра"

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 апельсин
по 20 мл голубого "Кюрасао"
по 20 мл ликера "Малибу"
по 50 мл холодного сухого шампанского
по 100 мл имбирного эля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсин острым ножом очистить от кожуры (так, чтобы кожура приняла форму спирали). Спирать разрезать пополам, поместить обе части в 2 высоких бокала, добавить в каждый по 20 мл голубого "Кюрасао" и ликера "Малибу" и по 50 мл холодного шампанского. Дать напитку выстояться в течение 5 минут, а затем добавить в бокалы по 100 мл имбирного эля и украсить каждую порцию парой коктейльных вишен.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым