
Cырные палочки "К пиву"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличная закуска к пиву проверено на муже и на клиентах моего пивного магазинчика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0ст. л.
- сыр75.0г
- соль1.0щепотка
- яичные желтки1.0шт.
- паприка молотаяпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- семенапо вкусу
- тминпо вкусу
- макпо вкусу
- кориандрпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДать растаять тесту, раскатать тесто в прямоугольник, желток взбить с молоком и частью этой смеси смазать тесто, На половину теста насыпать тёртый сыр, паприку и перец, накрыть всё второй половиной и хорошо прижать.
- Шаг 1Тесто разрезать на полосы,закрутить в форма спирали, выложить их на противень, накрытый бумагой для выпекания. Концы палочек сжать посильнее, смазать их остатком желтка и посыпать крупной солью, кунжутным семенем, тмином, маком и кориандром. Выпекать в духовке (с предварительным подогревом) при t 220 Можно ещё вместе с сыром насыпать тонко нарезанный бекон (75 г)
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для семьи и друзей и прсто ради интереса :) Люблю читать, рисовать,театр, кино, органную музыку, джаз.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
2очень хороший рецепт!) 5!
Почему без фото?...+5, я добрая))