
Бутербродный торт с сельдью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь1.0кг
- хлеб ржаной1.0буханка
- лук зеленый0.5кг
- горчицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки210г233.33% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы229г76.33% от дневной нормы
- Калории2697кКал112.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСельдь пропустить ч/з мясорубку,смешать с маслом (или в блендере все замесить) поперчить,взбить ,можно добавить горчицу по вкусу.
- Шаг 1Лук мелко нарезать Хлеб очистить от корок,и нарезать буханку по горизонтали на коржи. Коржи промазать селедочным кремом,так же бока. Нарезать на порционные дольки и со всех сторон присыпать луком.
- Шаг 2Украсить каждую дольку огурцом,помидором и ломтиками вареного яйца. Так как я это блюдо делала не для праздничного стола,не стала особо украшать(уж извините)
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

















Комментарии
14Это просто,СУППЕЕРР!!!СПАСИБО.
Ага да тут не только чизкейками угощают,а еще и селедочкой,ну спасибо,спасибо.+1
отлично!!!
Отличная идея! 5+1!
Аппетитно так!