+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

мексиканский супчик

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кто любит остренькое, не пожалеете)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картошка, лук, морковка,лечо, консервированные резанные шампиньены, зелень. ( я еще добавляю маринованый больгарский перец)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
в кастрюлю с водой закинуть картофель,когда немного проварится добавить зажарку из лука,моркови и(фишка)немного лечо или маринованого болгарского перца или свежий болг.перца.Туда же баночку консервированных резанных шампиньонов.Солить,перчить(не жалеть)для остроты.Лаврушку 3-4листика проварить вместе со всеми продуктами,потом вынуть.В конце добавить мелко нарез.зелень укропа и петрушки.Закрыть крышкой..дать настояться.При подаче на стол добавить сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым