+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Белое вино 1 л
Гвоздика, корица по вкусу,
Лимон 1-2 ломтика,
Мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Налить вино в кастрюлю или джезву и подогреть. Воду можно, в принципе, не добавлять, но тогда напиток получится слишком крепким. Постепенно, добавляем мед, несколько зернышек гвоздики, немножко корицы, дольку (или две) лимона. Напиток периодически помешивать, но до кипения не доводить!
На весь экран
шаг 2/3
Когда появятся пупырышки, сразу выключить, накрыть крышкой и дать 10 минут настояться.
На весь экран
шаг 3/3
Пить горячим подогревать остывший глинтвейн нежелательно он будет не вкусним!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Iveta
Iveta
8 лет назад

С белым веном никогда неделала,нужно будет попробывать.

Милена
Милена
8 лет назад

хорощии напиток!...+5

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
8 лет назад
Милена,

Спасибо=)))

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

А я из белого вина глинтвейн не пробовала ни разу.Надо исправляться:))

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
8 лет назад
Сима♥,

Исправляйте =)))

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Я тоже так делаю.Нужный рецепт.5.

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
8 лет назад
Valentina 78,

Спасиби!!

перейти к шагам