Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31329
1
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13463
2
Реклама

Фазан с яблоками

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж охотник, поэтому иногда мы балуем себя всякой вкусняшкой. Обожаю фазана из-за его неповторимого вкуса! Обязательно добавлю фотографии, просто у нас сейчас не сезон.
Ингредиенты
Фазан,
сметана,майонез,горчица,
яблоки кисло-сладкие,
болгарский перец,
репчатый лук,
зелень, чеснок,
соль, перец чёрный молотый,
немного раст. масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать фазана на кусочки.


На весь экран
Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в половине смеси. Оставить мариноваться минут 20-30.


На весь экран
Пока фазан маринуется, нарезаем дольками яблоки, соломкой болгарский перец, лук. Смешиваем с оставшейся смесью сметаны, майонеза и горчицы.


На весь экран
Итак, немного обжариваем кусочки фазана на растительном масле. Выкладываем его в сотейник. Добавляем смесь из яблок и всего-всего. Тушим до мягкости.


На весь экран
За 7 минут до конца тушения добавляем любимую зелень, чеснок. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Le Mur
Le Mur
11 лет назад

Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌

Женя
Женя
11 лет назад
Le Mur,

М-м-м! Le Mur, как интересно, никогда не пробывала с вином. Обязательно возьму на заметку.😀

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!

Женя
Женя
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Евгения
Евгения
13 лет назад

Кстати, с дебютом!

Евгения
Евгения
13 лет назад

интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5

Женя
Женя
13 лет назад
Евгения,

Спасибо, большое! Я утку тоже люблю готовить. В последнее время делаю её просто кусочками в сотейнике с яблоками, даже лук не кладу. Получается мягкая, сладкая.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.