+ 1000
+ 1000

Фазан с яблоками

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж охотник, поэтому иногда мы балуем себя всякой вкусняшкой. Обожаю фазана из-за его неповторимого вкуса! Обязательно добавлю фотографии, просто у нас сейчас не сезон.
Ингредиенты

Фазан,
сметана,майонез,горчица,
яблоки кисло-сладкие,
болгарский перец,
репчатый лук,
зелень, чеснок,
соль, перец чёрный молотый,
немного раст. масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Порезать фазана на кусочки.
На весь экран
шаг 2/5
Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в половине смеси. Оставить мариноваться минут 20-30.
На весь экран
шаг 3/5
Пока фазан маринуется, нарезаем дольками яблоки, соломкой болгарский перец, лук. Смешиваем с оставшейся смесью сметаны, майонеза и горчицы.
На весь экран
шаг 4/5
Итак, немного обжариваем кусочки фазана на растительном масле. Выкладываем его в сотейник. Добавляем смесь из яблок и всего-всего. Тушим до мягкости.
На весь экран
шаг 5/5
За 7 минут до конца тушения добавляем любимую зелень, чеснок. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Le Mur
Le Mur
7 лет назад

Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌

Женя
Женя
7 лет назад
Le Mur,

М-м-м! Le Mur, как интересно, никогда не пробывала с вином. Обязательно возьму на заметку.😀

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!

Женя
Женя
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Евгения
Евгения
9 лет назад

Кстати, с дебютом!

Евгения
Евгения
9 лет назад

интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5

Женя
Женя
9 лет назад
Евгения,

Спасибо, большое! Я утку тоже люблю готовить. В последнее время делаю её просто кусочками в сотейнике с яблоками, даже лук не кладу. Получается мягкая, сладкая.