+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак классический

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сельдь жирная слабосоленая- 2шт
Батон или булочка - 200гр
Молоко-150-200гр
Яблоки средние-4-5шт
Лук-2шт
Масло сливочное-около100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить сельдь, отделить от косточек, затем перекрутить через мясорубку
На весь экран
шаг 2
Хлеб вымочить в молоке, затем отжать и тоже в мясорубку
На весь экран
шаг 3
Перекрутить очищенные яблоки и лук
На весь экран
шаг 4
В полученную смесь добавить сливочное масло, можно еще немного растительного и все взбить миксером до получения однородной массы. Если сельдь была все-таки слишком соленой, добавьте немного большехлеба. Если сильно отдает селедкой, можно добавить лук. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить