
Завтрак автомобилиста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Слить в большую миску 0,5 литра вчерашней заварки. Добавить очищенные от кости филе 2-х слабосолёных сельдей, подержать два часа, заварку слить. Четвертинку ржаного хлеба и один томат без кожицы нарезать и пропустить через мясорубку вместе с селёдкой и очищенной луковицей. Выдавить зубчик чеснока. Взбить два яйца и всыпать два стакана гречневой муки. Хорошо размешать и поставить на 30 минут в духовку 150 градусов. Предложите попробовать кому-нибудь из домашних. Не будут жрать - развод и девичья фамилия.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдьпо вкусу
- хлеб ржанойпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- яйцо1.0шт.
- гречневая мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории22кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1замочка
- Шаг 2закладка
- Шаг 3размешивание
- Шаг 4взбивание
- Шаг 5выпекание
- Шаг 6дегустация
- Шаг 7развод
- Шаг 8возможно кому-то понравится
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
2а мне такое чувство юмора совсем не приглянулось, а причем здесь теги типа "блюда для фуршета и хлебопечка"?! Мне честно не понятно-слабосоленую сельдь запеч...Это наверное такоооой "аромат" стоять на кухне будут-корейцы со всей кореи прибегут-отведать их любимое блюдо:)))))))))))))))))))))))
А кулинар с юмором, только интересно это действительно едят?:))) 5+ за чувство юмора!