+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
94600
5
Реклама

Завтрак автомобилиста

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слить в большую миску 0,5 литра вчерашней заварки. Добавить очищенные от кости филе 2-х слабосолёных сельдей, подержать два часа, заварку слить. Четвертинку ржаного хлеба и один томат без кожицы нарезать и пропустить через мясорубку вместе с селёдкой и очищенной луковицей. Выдавить зубчик чеснока. Взбить два яйца и всыпать два стакана гречневой муки. Хорошо размешать и поставить на 30 минут в духовку 150 градусов. Предложите попробовать кому-нибудь из домашних. Не будут жрать - развод и девичья фамилия.
Ингредиенты
заварка
сельдь
ржаной хлеб
томат
лук
чеснок
яйца
гречневая мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
замочка
На весь экран
закладка
На весь экран
размешивание
На весь экран
взбивание
На весь экран
выпекание
На весь экран
дегустация
На весь экран
развод
На весь экран
возможно кому-то понравится
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Евгения
Евгения
10 лет назад

а мне такое чувство юмора совсем не приглянулось, а причем здесь теги типа "блюда для фуршета и хлебопечка"?! Мне честно не понятно-слабосоленую сельдь запеч...Это наверное такоооой "аромат" стоять на кухне будут-корейцы со всей кореи прибегут-отведать их любимое блюдо:)))))))))))))))))))))))

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

А кулинар с юмором, только интересно это действительно едят?:))) 5+ за чувство юмора!

Евгения
Евгения
10 лет назад
Мария KMW,

ну с таким рецептом кулинара кулинаром сложно назвать:)