гренки с креветками и сыром фета

гренки с креветками и сыром фета

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

итальянская брускетта на русский манер

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    батон сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (я делаю это в духовке),натереть чесноком. На сковороде обжарить лук, добавить порубленные мелко томаты, затем отварные креветки (очищенные). в смесь добавить соль, сахар и красный перец (все по вкусу). На батон выложить смесь из помидоров и креветок (не слишком много), сверху положить кусочки сыра фета и мелко порубленный эеленый болгарский перец. Bon apetit!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий