
гренки с креветками и сыром фета
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
итальянская брускетта на русский манер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое маслопо вкусу
- чеснокпо вкусу
- томатыпо вкусу
- креветкипо вкусу
- сыр фетапо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1батон сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (я делаю это в духовке),натереть чесноком. На сковороде обжарить лук, добавить порубленные мелко томаты, затем отварные креветки (очищенные). в смесь добавить соль, сахар и красный перец (все по вкусу). На батон выложить смесь из помидоров и креветок (не слишком много), сверху положить кусочки сыра фета и мелко порубленный эеленый болгарский перец. Bon apetit!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог
















