+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Крем:
300 мл молоко
3 яйца
3 ст.л.сахара
1 ст.л.ванильного сахара
150 г масла комнатной температуры
Тарталетки:
1 упаковка слоеного теста

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.
На весь экран
шаг 2
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.
На весь экран
шаг 3
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.
На весь экран
шаг 4
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 5
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.
На весь экран
шаг 6
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.
На весь экран
шаг 7
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.
На весь экран
шаг 8
В каждую тарталетку выкладываем крем.
В каждую тарталетку выкладываем крем.
На весь экран
шаг 9
Края смазываем яичным желтком.
Края смазываем яичным желтком.
На весь экран
шаг 10
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
09.05.2011 23:17:19

пришла и голос отдать:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.05.2011 19:55:39

+1

Ева
Ева
09.05.2011 17:12:58

очень вкусно!! за пошаговые фото отдельное спасибо! Все понятно!5+1

Оксанка
Оксанка
09.05.2011 15:48:38

наверное, что-то на креб-брюле похожее, вкусняшка! 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
09.05.2011 14:02:06

Хороший рецепт! 5 и 1!!!

Показать еще комментарии