Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
40154
4
Реклама

Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Крем:
300 мл молоко
3 яйца
3 ст.л.сахара
1 ст.л.ванильного сахара
150 г масла комнатной температуры
Тарталетки:
1 упаковка слоеного теста

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.


На весь экран
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.


На весь экран
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.


На весь экран
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.


На весь экран
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.


На весь экран
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.


На весь экран
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.


На весь экран
В каждую тарталетку выкладываем крем.
В каждую тарталетку выкладываем крем.


На весь экран
Края смазываем яичным желтком.
Края смазываем яичным желтком.


На весь экран
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Elena1639
Elena1639
12 лет назад

пришла и голос отдать:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

+1

Ева
Ева
12 лет назад

очень вкусно!! за пошаговые фото отдельное спасибо! Все понятно!5+1

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

наверное, что-то на креб-брюле похожее, вкусняшка! 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Хороший рецепт! 5 и 1!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.