+ 1000
+ 1000

Лимонные бублики на вареных желтках

Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Лимонные бублики на вареных желтках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вчера листала книгу "Лучшие блюда украинской кухни" и увидела этот рецепт. Для меня он показался интересным, вот теперь делюсь с Вами.
Ингредиенты
500г. муки;
250г. сливоч.масла или маргарина;
50г. сахара (я брала больше, люблю сладенькое);
4 вареных желтка;
цедра и сок 1 лимона или 1 ч.ложка 9% уксуса;
50г. измельченных орехов (у меня грецкий, брала на глаз);
белок для смазывания и сахар для посыпания бубликов;
масло для смазывания противня.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и катаем "колбаски" толщиной примерно в полпальца, разрезаем колбаску на кусочки и лепим из них тоненькие бублики. Я делила тесто на удобные мне куски, а потом уже делала колбаски)
Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и катаем "колбаски" толщиной примерно в полпальца, разрезаем колбаску на кусочки и лепим из них тоненькие бублики. Я делила тесто на удобные мне куски, а потом уже делала колбаски)
На весь экран
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
На весь экран
Выкладываем подготовленные бублики на смазанный противень (я пользовалась бумагой для выпечки) и выпекаем в течении 15-20 минут (200-220градусов).
Выкладываем подготовленные бублики на смазанный противень (я пользовалась бумагой для выпечки) и выпекаем в течении 15-20 минут (200-220градусов).
На весь экран
Смазываем бублики белком, обмакиваем одной стороной в сахар, смешанный с измельченными орехами.
Смазываем бублики белком, обмакиваем одной стороной в сахар, смешанный с измельченными орехами.
На весь экран
Берем мягкое масло (маргарин), муку, сахар, сок и цедру лимона и протертые через сито варенные желтки. Замешиваем тесто, накрываем и ставим в холодильник на 2 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

как интересно!!! Ты-молодец!!! +1 и 5

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
9 лет назад
ЮсяЮся,

Чем тебя можно еще удивить? ты же вроде все знаешь!)) Если это так, то я очень-при очень рада))))))))))))))))))))))Спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Иринка-КартинкА,

не... всего не знает никто 😀)))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

И правда рецепт необычный!!!! Надо-же, вареные желтки в тесто... Спасибо за идею! 5 и голос!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо дорогая, я старалась)))

Ева
Ева
9 лет назад

как же вкусно с орешками и лимончиком!) 5+1

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
9 лет назад
Ева,

........и зеленым чайком с мелисой))

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Ирочка, спасибо за интересненький рецепт! 5+1!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо за внимание,))

Ирина-Z
Ирина-Z
9 лет назад

Иришка, вкусно-то как!:)) Поделишься?:) 5 и голос от меня!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
9 лет назад
Ирина-Z,

Ирочка, угощайся)))) Тут на всех хватит..,если что я еще напеку))) Спасибо за голос и 5))

Показать еще комментарии