+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
40875
7
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
58839
9
Реклама
Реклама

Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом

Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
22337 ed4 square100
Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Работа 30мин, запекание 1ч15мин, охлаждение 5ч.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

60г слив. масла
150г песочного печенья (напр. "Юбилейное")
4 яйца
200г сахара
1 пакетик ванильного сахара
750г сливочного сыра (напр. "Филадельфия")
125мл сливок
40г крахмала
350г клубники
50г белого шоколада
масло для формы
1 полиэтил. пакет
фольга для запекания

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растопить и остудить. Положить печенье в полиэт. пакет и при помощи скалки измельчить в крошку.
Масло растопить и остудить. Положить печенье в полиэт. пакет и при помощи скалки измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 2
Перемешать масло и измельченное печенье. Разъемную форму для запекания (24-26см) смазать маслом. Дно формы выложить печеньем, придавить и поставить в холодильник на 30 мин.
Перемешать масло и измельченное печенье. Разъемную форму для запекания (24-26см) смазать маслом. Дно формы выложить печеньем, придавить и поставить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить. Добавить сливочный сыр, сливки и крахмал, перемешать. Массу выложить в форму на дно из печенья, разровнять. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 1ч 15 мин. Через 40 минут накрыть фольгой и запечь оставшееся время.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить. Добавить сливочный сыр, сливки и крахмал, перемешать. Массу выложить в форму на дно из печенья, разровнять. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 1ч 15 мин. Через 40 минут накрыть фольгой и запечь оставшееся время.
На весь экран
шаг 4
Достать пирог из духовки, ножом отделить от бортика и дать полностью остыть (не доставать в это время их формы!). Только когда пирог полностью остынет, можно извлечь из формы и переложить на тарелку.
Достать пирог из духовки, ножом отделить от бортика и дать полностью остыть (не доставать в это время их формы!). Только когда пирог полностью остынет, можно извлечь из формы и переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 5
Клубнику помыть, почистить и разрезать напополам. Выложить на бумажное кухонное полотенце разрезом вниз (она немного обсохнет).
Клубнику помыть, почистить и разрезать напополам. Выложить на бумажное кухонное полотенце разрезом вниз (она немного обсохнет).
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопить на паровой бане. Выложить клубнику разрезом вниз на пирог, сверху ложкой декоративно украсить шоколадом. Приятного аппетита!
Шоколад растопить на паровой бане. Выложить клубнику разрезом вниз на пирог, сверху ложкой декоративно украсить шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
13.05.2011 15:22:29

красота!!! Сама делаю чизкейк, но никогда не запекала начинку!!! Обязательно попробую!

АнастасияВ
АнастасияВ
13.05.2011 16:12:26
Анна,

Спасибо, Анна! А я сколько ни делала чиз-кейки, всегда с запеканием... Думаю, по вашему рецепту тоже получается интересно!

Диана
Диана
10.05.2011 16:31:01

Красиво, вкусно, просто!!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
11.05.2011 17:03:41
Диана,

Диана, спасибо за отзыв!!!

Ирина-Z
Ирина-Z
10.05.2011 07:43:30

Вчера не успела сюда заглянуть, а жаль!.. Тут такая вкусняшка!:) Голос еще успеваю оставить - 54:) И 5, конечно.

АнастасияВ
АнастасияВ
10.05.2011 13:07:31
Ирина-Z,

Ирина, спасибо!!! ;-)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10.05.2011 01:12:48

Жду домашнюю клубнику! И буду готовить такую вкусняшку!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
10.05.2011 13:07:18
Танюха-ха)),

Да, с домашней клубничкой будет в разы вкуснее!!! ;-)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.05.2011 00:15:25

Классно, что такие шедевры можно делать дома, когда-то такое можно было только в кулинарной книге увидеть и думать, везёт, живут же люди;)))

АнастасияВ
АнастасияВ
10.05.2011 00:30:07
Жанна-Амалия,

Это точно! Хорошо, что все меняется, и в лучшую сторону! ;-)

Показать еще комментарии