Творожные звездочки для маленькой принцессы!!!

Творожные звездочки для маленькой принцессы!!!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня у нашей маленькой принцессы Маргаритки первый день рождения!!!! Юсенька, поздравляем тебя и твою маленькую красавицу с годовасием! Примите от нас вот эти маленькие звездочки, пусть они всегда освещают ваш путь, … ну и согревают ваш маленький животик!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3347г
    3718.89% от дневной нормы
  • Жиры1806г
    2257.50% от дневной нормы
  • Углеводы452г
    150.67% от дневной нормы
  • Калории32084кКал
    1336.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Милена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Все хорошо взбить, всыпать манку и перемешать…
    Взбить яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Все хорошо взбить, всыпать манку и перемешать…
  • Шаг 2 Формочки для кексиков смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Наполнить их полученной массой и немного украсить сверху крошками шоколада…
    Формочки для кексиков смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Наполнить их полученной массой и немного украсить сверху крошками шоколада…
  • Шаг 3 Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 20-30 минут. Смотрите внимательно, как только звездочки приобретут нежно-золотистый цвет – готово!!! Вынимаем из духовки и даем остыть. Вынуть наше суфле из формочек и можно угощать своих маленьких принцесс!!! Приятного аппетита!!!
    Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 20-30 минут. Смотрите внимательно, как только звездочки приобретут нежно-золотистый цвет – готово!!! Вынимаем из духовки и даем остыть. Вынуть наше суфле из формочек и можно угощать своих маленьких принцесс!!! Приятного аппетита!!!
  • Шаг 4 Если суфле испечь не в формочках, а единым пластом, то потом можно стаканчиком вырезать кругляшки, а вместо прослойки использовать фрукты, которые любит ваш малыш(у меня бананчики) и детское фруктовое пюре. И у вас получился прекрасный тортик для маленького именинника, который он может кушать сам, а не заглядываь в рот остальным;))) А уж взрослые пускай кушают всякую взрослую красоту;)))
    Если суфле испечь не в формочках, а единым пластом, то потом можно стаканчиком вырезать кругляшки, а вместо прослойки использовать фрукты, которые любит ваш малыш(у меня бананчики) и детское фруктовое пюре. И у вас получился прекрасный тортик для маленького именинника, который он может кушать сам, а не заглядываь в рот остальным;))) А уж взрослые пускай кушают всякую взрослую красоту;)))
Оценить585
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Оля лови фотографии, приготовила, попробовали-очень вкусненько и нежноооо! Спасибо тебе!😀😘

    • Мира

       Добрый день! Сегодня по вашему рецепту сотворила "Звездочки"! Ребенок лопал за обе щеки, хотя творог как только уже не маскировала))) Спасибо большое за такую вкусняшку!

      • Светлана♥

         Олечка, ты во все рецепты свои душу вкладывала. Спасибо, Игорю такие запеканки очень понравились и старшей дочке тоже, я с ягодками сделала, теперь знаю куда можно использовать творожок. Фото добавила.

        • Агнесса

           Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья малышке! Тортик замечательный, выше всяких похвал! 5+1!

          • Виктория

             Ольга, я восхищаюсь твоими талантами готовить...и быть такой человечной, душевной, на все найдешь время...не останешься в стороне...рецепту 5+1:), тебе - поклон:)

            Оставить комментарий