Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

фаршированный картофель

фаршированный картофель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 картошек
4ст.л яблочного уксуса.
200гр.бульона.
по 2 яблока и красного лука.
Зелень.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
35192 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель не чистить разрезать пополам посыпать солью,перцем и запечь.Выбрать мякоть не повредив корку.Взбить уксус,соль,перец,бульон и ростительного масла2ст.л.Перемешать с картошкой и мелко нарезанным яблоком и луком.Заполнить половинки и украсить луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить