
День Победы!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оба моих деда были военными, оба воевали. Одного я не видела никогда,а второго помню только по фотографиям и рассказам бабушки. Это их праздник! Для моих мальчишек, кроме их прадедов, примером мужества стал наш сосед,наш дорогой Петр Алексеевич. Он прошёл всю войну до Берлина в составе разведроты. Этим тортом мы поздравили его с Днём Победы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- масло сливочное50.0г
- йогурт125.0г
- творог500.0упаковка
- сливки500.0мл
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16730г18588.89% от дневной нормы
- Жиры9164г11455.00% от дневной нормы
- Углеводы2095г698.33% от дневной нормы
- Калории161007кКал6708.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рецепт этого коржа (кекса) я очень советую вам взять на вооружение. Он всегда получается и имеет приятную рассыпчатую консистенцию.*** Натереть на крупной тёрке кабачок, засыпать его солью и перемешать. - Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Смешать в миксере яйца, йогурт или сметану и растопленное сливочное масло. Соединить сухую смесь с яичной, добавить хорошо отжатые от сока кабачки. Дно формы выложить пергаментом, вылить в неё тесто и выпекать при t 180*C до готовности (ок.60 мин). - Шаг 2
Для крема протереть творог через сито 2 раза (или воспользоваться миксером). Сливки взбить с сахарной пудрой, затем смешать с творогом. - Шаг 3
Готовый корж разделить на две части,промазать половиной порции крема. Остальным кремом покрыть торт сверху. Украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
32Тата, 5 и голос! Вы молодцы! С Днем Победы всех ветеранов!
Тата,, такой рецепт интересный, на заметку беру!!!
обалдеть... а в тесте кабачки? Я сразу недочитала... Супер. Обязательно попробую!!! +1
Тата, какая же вы молодец! 5 и голос
как трогательно, Таточка! 5+1 и очень красиво!