День Победы!

День Победы!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оба моих деда были военными, оба воевали. Одного я не видела никогда,а второго помню только по фотографиям и рассказам бабушки. Это их праздник! Для моих мальчишек, кроме их прадедов, примером мужества стал наш сосед,наш дорогой Петр Алексеевич. Он прошёл всю войну до Берлина в составе разведроты. Этим тортом мы поздравили его с Днём Победы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16730г
    18588.89% от дневной нормы
  • Жиры9164г
    11455.00% от дневной нормы
  • Углеводы2095г
    698.33% от дневной нормы
  • Калории161007кКал
    6708.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рецепт этого коржа (кекса) я очень советую вам взять на вооружение. Он всегда получается и имеет приятную рассыпчатую консистенцию.***
Натереть на крупной тёрке кабачок, засыпать его солью и перемешать.
    Рецепт этого коржа (кекса) я очень советую вам взять на вооружение. Он всегда получается и имеет приятную рассыпчатую консистенцию.*** Натереть на крупной тёрке кабачок, засыпать его солью и перемешать.
  • Шаг 1 Смешать сухие ингредиенты. Смешать в миксере яйца, йогурт или сметану и растопленное сливочное масло. Соединить сухую смесь с яичной, добавить хорошо отжатые от сока кабачки. Дно формы выложить пергаментом, вылить в неё тесто и выпекать при t 180*C до готовности (ок.60 мин).
    Смешать сухие ингредиенты. Смешать в миксере яйца, йогурт или сметану и растопленное сливочное масло. Соединить сухую смесь с яичной, добавить хорошо отжатые от сока кабачки. Дно формы выложить пергаментом, вылить в неё тесто и выпекать при t 180*C до готовности (ок.60 мин).
  • Шаг 2 Для крема протереть творог через сито 2 раза (или воспользоваться миксером). Сливки взбить с сахарной пудрой, затем смешать с творогом.
    Для крема протереть творог через сито 2 раза (или воспользоваться миксером). Сливки взбить с сахарной пудрой, затем смешать с творогом.
  • Шаг 3 Готовый корж разделить на две части,промазать половиной порции крема. Остальным кремом покрыть торт сверху. Украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!
    Готовый корж разделить на две части,промазать половиной порции крема. Остальным кремом покрыть торт сверху. Украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Широких

     Тата, 5 и голос! Вы молодцы! С Днем Победы всех ветеранов!

    • Радость

       Тата,, такой рецепт интересный, на заметку беру!!!

      • ЮсяЮся

         обалдеть... а в тесте кабачки? Я сразу недочитала... Супер. Обязательно попробую!!! +1

        • Pronya

           Тата, какая же вы молодец! 5 и голос

          • Ева

             как трогательно, Таточка! 5+1 и очень красиво!

            Оставить комментарий