Рецепт от юлии высоцкойМаффины с сухофруктами и фисташкамиЕсли апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Юлия Высоцкая20 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойКапкейки с копченой семгой и укропом Вместо сливочного сыра можно использовать сметану. Юлия Высоцкая12 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойМиндальные маффины с малиновым кремом Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Юлия Высоцкая15 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойКулич с миндалем и изюмомМуку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,Юлия Высоцкая24 апреля 2005
РецептыМраморный кекс от Пьера ЭрмеМраморный кекс от Пьера Эрме (Pierre Herme). Есть много рецептов мраморного кекса, этот и правда необыкновенен. Прекрасная хрустящая корочка... Главное - это пропорции! И Эрме рекомендует резать наanna_m29 ноября 2013
РецептыГужерыГужеры (фр. gougères) – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Но поверьте, такое скромное определение не передаст нежный хруст и аромат ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★05 декабря 2011
РецептыКекс с кофейным ликеромНевероятно легкий в приготовлении и настолько же вкусный кекс. Мелкопористый, нежный, влажный и очень ароматный. А стол, сервированный белой посудой на белоснежной скатерти, — это мое представлениеГалина21 марта 2021
РецептыКекс от Филиппа Роше.Представляю Вам блюдо французской кухни – кекс с цукатами и очень насыщенным ореховым вкусом. Можно приготовить к наступающим праздникам.Людмила24 декабря 2011
отличные... 5
Очень люблю кексы особенно с изюмом, скажите а муки сколько?Спасибо
Симпатичные маффинчики. 5+1