+ 1000
+ 1000

Яблочный зефир

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

400г яблочного пюре
400г сахара
3 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешать все компоненты и взбить в пышную пену.Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие формочки и поставить в духовку на очень маленький огонь.Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки,снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Элин
Элин
9 лет назад

однажды делала подобное . Яблоки , желательно антоновку, испечь , затем протереть через сито и взбивать с белками и сахаром. Изделие сушить долго при минимальной температуре , как безе , получается очень вкусно ,но так хлопотно!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Присоединяюсь ко всем вопросам... Очень хочется приготовить, но нужны уточнения и как хорошо было-бы фото;)))

Каролина
Каролина
9 лет назад

Это вкусно и очень полезно!!!)) Ещё вкусная пастила(без сахара и белков, но с мёдом)...))5+1!!

Надежда
Надежда
9 лет назад

Рецепт простой.Вопрос:пюре яблочное готовите сами или берете готовое.Тогда какое?И какие яблоки и какое количество берете?

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Да, очень интересный рецепт, СПАСИБО! беру себе в КК! 5+

Показать еще комментарии