Яблочный зефир

Яблочный зефир

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы456г
    152.00% от дневной нормы
  • Калории1985кКал
    82.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все компоненты и взбить в пышную пену.Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие формочки и поставить в духовку на очень маленький огонь.Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки,снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Элин

     однажды делала подобное . Яблоки , желательно антоновку, испечь , затем протереть через сито и взбивать с белками и сахаром. Изделие сушить долго при минимальной температуре , как безе , получается очень вкусно ,но так хлопотно!

    • Черешенка

       Присоединяюсь ко всем вопросам... Очень хочется приготовить, но нужны уточнения и как хорошо было-бы фото;)))

      • Каролина

         Это вкусно и очень полезно!!!)) Ещё вкусная пастила(без сахара и белков, но с мёдом)...))5+1!!

        • Надежда

           Рецепт простой.Вопрос:пюре яблочное готовите сами или берете готовое.Тогда какое?И какие яблоки и какое количество берете?

          • Галиюша

             Да, очень интересный рецепт, СПАСИБО! беру себе в КК! 5+

            Оставить комментарий