Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный зефир

Яблочный зефир
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г яблочного пюре
400г сахара
3 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все компоненты и взбить в пышную пену.Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие формочки и поставить в духовку на очень маленький огонь.Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки,снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Элин
Элин
11.05.2011 01:02:37

однажды делала подобное . Яблоки , желательно антоновку, испечь , затем протереть через сито и взбивать с белками и сахаром. Изделие сушить долго при минимальной температуре , как безе , получается очень вкусно ,но так хлопотно!

Черешенка
Черешенка
10.05.2011 15:55:33

Присоединяюсь ко всем вопросам... Очень хочется приготовить, но нужны уточнения и как хорошо было-бы фото;)))

Каролина
Каролина
10.05.2011 11:32:15

Это вкусно и очень полезно!!!)) Ещё вкусная пастила(без сахара и белков, но с мёдом)...))5+1!!

Надежда
Надежда
10.05.2011 11:06:03

Рецепт простой.Вопрос:пюре яблочное готовите сами или берете готовое.Тогда какое?И какие яблоки и какое количество берете?

Галиюша
Галиюша
10.05.2011 07:00:54

Да, очень интересный рецепт, СПАСИБО! беру себе в КК! 5+

Показать еще комментарии