+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный лук

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

у нас в семье все любят лук и я кладу его где только можно,но вот сын старший не не может есть вареный лук,т.к.он становится мягким и сладким.Поэтому делаю так.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 1кг репчатого лука
1 стакан 3% уксуса
50г растительного масла
лавровый лист
перец горошек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать кольцами репчатый лук,залить уксусом и растительным маслом,добавить лавровый лист и перец горошек.Все это нагреть,помешивая,и быстро охладить.Такой лук хорошо использовать для салата или как составную часть гарнира.В стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике его можно хранить несколько дней.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
oliftira
oliftira
12.05.2011 10:51:41

o, zdOrovo! poprobuyu...mozhno k shashlyku takoe delo podat'....Spasibo! i 5-ka