
Сочный лук
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
у нас в семье все любят лук и я кладу его где только можно,но вот сын старший не не может есть вареный лук,т.к.он становится мягким и сладким.Поэтому делаю так.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1кг
- уксус1стакан
- масло растительное50г
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории893кКал37.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать кольцами репчатый лук,залить уксусом и растительным маслом,добавить лавровый лист и перец горошек.Все это нагреть,помешивая,и быстро охладить.Такой лук хорошо использовать для салата или как составную часть гарнира.В стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике его можно хранить несколько дней.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"


















Комментарии
1o, zdOrovo! poprobuyu...mozhno k shashlyku takoe delo podat'....Spasibo! i 5-ka