Пироги из черствого хлеба с начинкой

Пироги из черствого хлеба с начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

часто остаются кусочки хлеба,булки,они засыхают,конечно,можно есть сухарики,но хочется что-нибудь свеженького и я иногда делаю так-даю рецепт. Кстати-когда черствеют пряники-пропускаю их через мясорубку,добавляю молоко и в духовку.И на столе-свежие пряники.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории89кКал
    3.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Хлеб замочить в молоке или воде,дать постоять.Когда хлеб полностью размокнет,размешать,добавить немного муки,сахарного песку,яйцо,замесить тесто.Затем разделить его на две части.Большую часть выложить на противень,предварительно смазанный растительным маслом,разровнять тесто и выложить на него начинку/любую-капусту,рыбу,рис с яйцами,варенье и т.д./ Сверху начинку накрыть тонким слоем теста,защипнуть края и выпекать в духовке как обычный пирог.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Хорошая идея! :) 5! и +1!

    Оставить комментарий