
Пироги из черствого хлеба с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
часто остаются кусочки хлеба,булки,они засыхают,конечно,можно есть сухарики,но хочется что-нибудь свеженького и я иногда делаю так-даю рецепт.
Кстати-когда черствеют пряники-пропускаю их через мясорубку,добавляю молоко и в духовку.И на столе-свежие пряники.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1шт.
- хлеб белыйпо вкусу
- сахарный песокпо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории89кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлеб замочить в молоке или воде,дать постоять.Когда хлеб полностью размокнет,размешать,добавить немного муки,сахарного песку,яйцо,замесить тесто.Затем разделить его на две части.Большую часть выложить на противень,предварительно смазанный растительным маслом,разровнять тесто и выложить на него начинку/любую-капусту,рыбу,рис с яйцами,варенье и т.д./ Сверху начинку накрыть тонким слоем теста,защипнуть края и выпекать в духовке как обычный пирог.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
1Хорошая идея! :) 5! и +1!