+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Песто" для макарон

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пучок базилика
1/2 пучка петрушки
4 зубчика чеснока
2 ст. л. кедровых орехов
1-2 ст. ложки оливкового масла
1-2 ст. ложки молока
80 г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Блендером или в кухонном комбайне измельчить до консистенции пюре вместе с оливк. маслом и молоком вымытые базилик, петрушку, чеснок, орехи и сыр
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
16.05.2011 23:57:03

Никакого молока и никакой петрушки И сыр обязательно только пармезан

Екатерина
Екатерина
18.05.2011 23:42:56
Наташа,

Молоко, может быть, а петрушка обязательно!Сыр нужен пекорино и пармезан.

Наташа
Наташа
19.06.2011 13:13:32
Екатерина,

Да да пекорино30г пармезан 30г
листья базилика 30шт
кедровые орешки 2ст ложки
оливковое масло экстра 1 стакан
классический рецепт песто
Ricettario Carli