Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 г говядины
1 большая луковица
1-2 ст.ложки муки
2-3 ст. ложки сметаны
растит. масло для жарки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной 1 см) длинными полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растит. масле
На весь экран
шаг 2
Затем добавить мелко нарезанный лук и обжаривать мясо с луком еще около 5 минут, интенсивно помешивая
На весь экран
шаг 3
Обжаренную говядину залить кипятком или мясным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности
На весь экран
шаг 4
Вместо воды (или бульона) можно залить сметаной (около 500 мл), добавив 1 ч. ложку горчицы или 1 ст. ложку острого томатного соуса
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить