Щи из крапивы

Щи из крапивы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень вкусные...по рецепту нужна морковь но у меня её не было и я сделала без неё

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории873кКал
    36.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ Олег ♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ Олег ♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    молодую крапиву перебрать и помыть.опустить на 2-3 мин в кипятьк и откинуть на сито.когда вода стечёт мелко порезать.сварить бульон.сначала в бульоне сварить картошку.в сливочном масле пассеровать лук потом к луку присоеденить крапиву мин 5 потушить всё вместе.за 15 мин до готовности картошки в бульок кладём пассерованную крапиву..за 10 мин до готовности кладём муку пожаренную на сливочном масле,соль и щавель.щи готовы!
Оценить521
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     5+1

    • Biondina

       Голосую

      • ♥ Олег ♥

         Юля, щи действительно вкусные! В этом сезоне готовлю их уже две недели(конечно не каждый день😀). Муку не использую, крапивы и щавеля кладу больше. И конечно со сметанкой!

        • Юлия
          ЮлияАвтор рецепта

           Обязательно приготовте!!!!ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!! )ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ:)

          • Радость

             и мне тарелочку!

            Оставить комментарий