+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе ореховое

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сливки-600г
сахар.песок-150г
молоко-120г
яичные желтки-90г
грецкие орехи-100г

Парфе кофейное:
сливки-700г
сахар.песок-150г
молоко-90г
яйца(желтки)-90г
кофе-40г

Парфе шоколадное:

сливки-650г
сахар.песок-150г
молоко-150г
яичные желтки-90г
какао-порошок-30г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные ядра грецких орехов измельчить и смешать с яичными желтками,растертыми с сахаром. Полученную смесь развести горячим молоком,проварить до загустения и охладить.Охлажденные сливки взбить,соединить с готовой смесью,уложить в формы и заморозить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым